Ingredientes:
- 1 coelho
- 2 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 1 cerveja 33cl
- 100ml de óleo
- 100ml de azeite
- salsa picada
Preparação:
1. Corte o coelho em pedaços, lave e escorra-o bem.
2. Tempere a carne com os alhos picados, sal, pimenta, folhas de louro e a cerveja. Mexa bem e deixe marinar durante 1 hora.
3. Num tacho largo junte o óleo e o azeite, deixe aquecer.
4. Escorra bem o coelho. Reserve a marinada.
5. Coloque o coelho no tacho e deixe fritar até ganhar cor. (mexa para fritar de ambos os lados)
6. Adicione a marinada e deixe cozinhar até a carne ficar tenra e o molho apurado.
7. Por fim envolva a salsa picada com a carne e sirva de imediato. Acompanhe com arroz de cenoura ou batata frita.
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