Ingredientes:
- 1kg de pêras
- 400g de açúcar amarelo
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
Preparação:
1. Descasque as pêras e corte-as em quadrados pequenos.
2. Numa panela, coloque as pêras, o açúcar, a casca de limão e o pau de canela. Leve ao lume brando.
3. Quando começar a ferver coloque o lume no mínimo, tape e deixe cozinhar.
4. Quando as pêras estiverem bem cozidas, retire a casca de limão e o pau de canela.
5. Passe o preparado com a varinha mágica. (deixe ficar alguns pedacinhos de fruta)
6. Leve de novo ao lume, mexa algumas vezes e deixe atingir o ponto de estrada.
7. Quando a calda estiver no ponto de estrada apague o lume e deixe arrefecer.
8. Depois de frio coloque em frascos com anel de vedação.
9. Conserve no frigorífico.
0 comentários:
Enviar um comentário