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Bacalhau ao Marisco



Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1kg de batata para fritar
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
- 2 cebolas grandes, cortadas em meias-lua
- 1 dente de alho cortado em rodelas
- 70ml de azeite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 250ml de cerveja
- 250ml de vinho branco
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- molho de piripiri q.b.
- 1 colher de sobremesa de creme de marisco em pó
- 700g de salada de marisco congelada
- azeite para fritar

Preparação:
1. Corte as batatas em rodelas e reserve.
2. Envolva as postas de bacalhau na farinha de trigo
3. Leve ao lume uma fritadeira com azeite, deixe aquecer, quanto estiver bem quente frite o bacalhau. Depois de frito coloque-o sobre papel absorvente e reserve em local quente.
4. Leve outra fritadeira, com azeite, ao lume e deixe aquecer, quando estiver quente frite as batatas, depois de fritas coloque-as sobre papel absorvente e reserve em local quente.
5. Num tacho, coloque o azeite e a cebola. Deixe refogar até a cebola ficar macia.
6. Adicione o alho e a polpa de tomate, mexa um pouco e deixe apurar cerca de 1 minuto.
7. Acrescente a cerveja e o vinho branco. Deixe levantar fervura.
8. Quando começar a ferver, junte o cubo de caldo de galinha, o creme de marisco e o piripiri. Deixe ferver durante 10 minutos.
9. Passe o refogado com a varinha mágica até atingir um molho uniforme.
10. Leve o molho ao lume. Quando começar a ferver junte a salada de marisco, previamente descongelada, e deixe cozer durante 10 minutos.
11. Coloque o bacalhau no centro do prato, disponha as batatas fritas ao redor do mesmo e cubra com o marisco e respectivo molho.
12. Sirva bem quente.



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