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Bifanas no Pão


Ingredientes:
- 6 bifanas de porco
- 3 dentes de alho esmagados com casca
- 1 colher de café de molho de piripiri
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de óleo
- 60ml de azeite
- 250ml de vinho branco
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- colorau q.b.
- sal q.b.
- mostarda q.b.
- 6 pãozinhos

Preparação:
1. Tempere a carne com sal, junte os alhos, o colorau, o molho de piripiri, o louro e o vinho branco.
2. Mexa tudo muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
3. Leve ao lume uma frigideira com o óleo e o azeite. Quando estiver bem quente junte os alhos e as folhas de louro, mexa e deixe aromatizar um pouco.
4. Junte as bifanas e deixe fritar um pouco de ambos os lados.
5. Depois da carne ganhar cor, adicione a marinada e o vinagre. Mexa e deixe cozinhar até a carne ficar tenra e o molho bem apurado.
6. Abra os pãozinhos e barre com um pouco de mostarda, coloque uma bifana e regue com um pouco de molho.
7. Sirva de imediato acompanhado de uma cerveja bem fresca.





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2 comentários:

  1. ¡Hola
    Gracias por compartir, muy simple de hacer. Definitivamente voy a hacer este fin de semana

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    1. Hola!
      Gracias por el comentario. Después gustaría saber su opinión sobre el sabor del plato.

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