Ingredientes:
- água q.b.
- 1 couve-flor pequena cortada em pedaços
- 1 cenoura grande descascada e cortada em rodelas
- 1 cebola média descascada e partida ao meio
- 100g de feijão verde arranjado e cortado em pedaços pequenos
- 1 fio de azeite
- sal q.b.
Preparação:
1. Numa panela coloque a água e tempere com sal.
2. Adicione a couve-flor, a cenoura, a cebola e o fio de azeite. Leve ao lume e deixe cozer cerca de 40 minutos após levantar fervura.
3. Após o tempo de cozedura, retire do lume e triture muito bem com a varinha mágica. Adicione um pouco de água caso o caldo esteja demasiado espesso.
4. Leve de novo ao lume, quando começar a ferver junte o feijão verde previamente arranjado. Deixe cozer até o feijão verde ficar macio.
5. Sirva de imediato.
0 comentários:
Enviar um comentário