Ingredientes:
- 6 bifes de perú
- 3 dentes de alho cortados em rodelas finas
- 1 cebola picada
- 1 fio de azeite
- 1 colher de chá de pimentão doce
- sumo de 1 limão grande
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa fresca picada q.b.
Preparação:
1. Corte os bifes de perú em pedaços pequenos.
2. Coloque o azeite numa frigideira, adicione a cebola e o alho. Refogue um pouco sem deixar alourar.
3. Junte a carne e tempere com sal, pimenta e pimentão doce. Mexa muito bem e deixe fritar durante 2 minutos.
4. Refresque com o sumo de limão, mexa bem e deixe cozinhar em lume alto, durante 5 minutos.
5. Junte a salsa e envolva.
6. Apague o lume e sirva de imediato sobre uma cama de arroz branco.
0 comentários:
Enviar um comentário