- 1 cebola picada
- 1 fio de azeite
- 300g de arroz agulha
- 500ml de água a ferver
- 1 cenoura cortada em cubos pequenos
- 1 lata pequena de milho doce em conserva
- 50g de ervilhas cozidas
- 2 latas de atum ao natural
Preparação:
1. Refogue a cebola num fio de azeite.
2. Logo que a cebola estiver translúcida adicione o arroz e sem parar de mexer deixe fritar durante 1 minuto.
3. Junte a água a ferver, coloque o lume no mínimo, tempere com sal, junte os cubos de cenoura e tape.
4. Deixe o arroz cozer até a água evaporar por completo, o que deve demorar entre 10-15 minutos.
5. Quando o arroz estiver cozido e bem seco envolva o milho e as ervilhas.
6. Por fim escorra o atum e adicione-o ao arroz, envolva um pouco e leve ao frigorífico.
7. Sirva fresco.
bela sugestão. Abraço!
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