- 2l de água
- 1 cubo de caldo de galinha (Knorr Natura)
- 1 fio de azeite
- 1 peito de frango pequeno, limpo
- 1 cenoura ralada
- sal q.b.
- 100g de massa cuscus
Preparação:
1. Leve ao lume uma panela com a água, o cubo de caldo de galinha e o azeite. Tempere com sal.
2. Quando a água começar a ferver coloque o frango e deixe cozer.
3. Depois de cozido retire o frango e deixe arrefecer, logo que esteja frio desfie muito bem.
4. Coe o caldo, leve de novo ao lume e deixe ferver.
5. Quando estiver a ferver junte a cenoura ralada e a massa cuscus, mexa um pouco e deixe cozinhar em lume brando.
6. Depois da massa estar cozida adicione o frango desfiado e mexa um pouco.
7. Sirva de imediato.
Nota: Caso seja necessário adicione um pouco de água ao caldo, em seguida verifique e rectifique o tempero de sal.
rica canjinha... Abraço!
ResponderEliminar