- 500g de bifes de perú
- 1 dente de alho picado
- flor de sal q.b.
- pimenta q.b.
- sumo de 1 limão
- 1 ovo batido
- 250g de sementes de sésamo
- azeite q.b.
Preparação:
1. Corte os bifes em pequenos rectângulos.
2. Tempere a carne com flor de sal, pimenta, alho e sumo de limão. Misture bem e deixe tomar gosto durante 30 minutos.
3. Passe os bifinhos pelo ovo batido e depois pelas sementes de sésamo.
4. Aloure ligeiramente os bifes numa frigideira com um fio de azeite.
5. Sirva de imediato e acompanhe a gosto.
Deliciosa sugestão ficou com muito bom aspecto deve ser deliciosa.
ResponderEliminarBeijos
Olá Sandra, obrigado.
EliminarÉ mesmo uma delícia e muito saudável.
Bjs
Ficaram mesmo apetitosos
ResponderEliminarObrigado Marisa
Eliminar