- 3 postas de peixe-espada preto
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola grande cortada em rodelas muito finas
- 2 dentes de alho laminados
- meio pimento amarelo cortado em tiras finas
- 70ml de vinho branco
- salsa picada q.b.
- sal q.b.
Preparação:
1. Tempere o peixe de ambos os lados com sal. Reserve.
2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, a cebola, o alho e o pimento. Mexa e deixe refogar em lume médio sem deixar alourar.
3. Junte as postas ao refogado e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
4. Passado os 10 minutos, vire as postas e refresque com o vinho branco. Deixe cozinhar mais 10 minutos.
5. Quando o peixe estiver bem cozinhado, polvilhe com a salsa picada e sirva.
6. Acompanhe este prato com batata cozida ou salteada.
Olá
ResponderEliminarQue aspeto delicioso :-)
Vem ver o concurso que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Olá...
EliminarObrigado pelo comentário. Logo que possível visitarei o concurso.
Beijinhos
Que belo peixinho.
ResponderEliminarNunca me ocorreu fazê-lo assim.
Obrigado pela dica! :) *
Obrigado.
EliminarExperimenta pois fica muito bom.
Beijinhos