Ingredientes:
- 2 postas de salmão fresco
- 1 colher de sopa rasa de cominhos
- 1 colher de sopa rasa de coentros em pó
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 2 colheres de sopa de paprika
- 1 colher de sopa de pimenta preta moída grosseiramente
- 1 colher de sopa de tomilho seco
- 1 colher de sopa de oregãos secos
- 1 colher de sopa de sal fino
- 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
- sumo de 1/2 limão
- um fio de azeite
Preparação:
1. Tempere o salmão de ambos os lados com sumo de limão.
2. Numa tigela misture todos os restantes ingredientes excepto o azeite. Espalhe a mistura sobre uma tábua de cozinha e pane as postas de salmão tendo em conta que todo o peixe deverá ficar coberto com a mistura de especiarias.
3. Unte uma frigideira com azeite e em lume alto cozinhe o salmão aproximadamente 3 minutos de cada lado.
4. Sirva de imediato e acompanhe com uma salada da sua preferência.
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