Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Bundt Cake de Maracujá

Ingredientes:
- 3 ovos
- 220g de manteiga sem sal
- 220g de açúcar
- 300g de farinha de trigo para bolos
- 1 colher de chá de fermento 
- 160ml de buttermilk
- 80ml de polpa de maracujá
- 160g de açúcar (para a calda)
- 150ml de polpa de maracujá (para a calda)

Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºc. Unte uma forma tipo bundt com manteiga e polvilhe com farinha, reserve.
2. Bata a manteiga com o açúcar durante 6 minutos. 
3. Adicione os ovos, um a um, batendo muito bem entre cada adição. Desligue a batedeira.
4. Envolva, delicadamente, a farinha de trigo e o fermento alternando com o buttermilk. 
5. Acrescente a polpa de maracujá e com delicadeza envolva até se incorporar totalmente na massa. 
6. Transfira a massa para a forma e leve ao forno cerca de 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito. 
7. Entretanto prepare a calda: coloque a polpa de maracujá e o açúcar num panela, mexa e leve ao fogo baixo até formar uma calda. 
8. Desenforme o bolo, e regue-o com a calda.

Receita Adaptada de: Trem Bom - Bolo de Maracujá Com Calda de Flor de Laranjeira








# Compartilhar

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

6 comentários:

  1. Eu também amo maracujá, e esta parecendo uma delícia! Vi seu blog lá na galeria da Elaine Gaspareto, e vim conferir!
    Bjins

    http://simplesmentelilly.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Lilly desde já muito obrigado pela visita, espero que os próximos posts sejam do seu agrado.
      Este bolo é muito bom, fica bem húmido e com um trago delicioso de maracujá. Experimente vai adorar.
      Se fiz depois partilhe aqui;)
      Bjs.

      Eliminar
  2. Bolo lindo, já posso imaginar o sabor. Adoro comidinhas com maracujá.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...