Ingredientes:
- 4 ovos
- 275g de açúcar + 3 colheres de sopa para polvilhar
- 250g de farinha de trigo para bolos
- 50g de amido de milho
- 100g de vaqueiro líquido
- 100g de maionese calvé
- raspa e sumo de 1 limão
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- açúcar em pó (para polvilhar)
- gelado Carte D'Or Vanilla Pecan
Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºc. Unte uma forma rectangular (30*20) com manteiga e polvilhe com farinha, reserve.
2. No copo da batedeira coloque os 275g de açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o bicarbonato de sódio, a vaqueiro líquida, a maionese, a raspa e sumo do limão e os ovos. Bata muito bem até a massa ficar homogénea.
3. Verta a massa na forma, alise a superfície e polvilhe com o restante açúcar. Leve ao forno e deixe cozer durante 25 minutos.
4. Depois de cozido desenforme e deixe arrefecer.
5. Depois de frio corte o bolo em cubos. Polvilhe com açúcar em pó e sirva com uma bola de gelado Carte D'Or Vanilla Pecan.
Fonte: Bolo Especial de Limão Vaqueiro Com Gelado Carte D'Or Vanilla Pecan - Canal Youtube Vaqueiro
Fonte: Bolo Especial de Limão Vaqueiro Com Gelado Carte D'Or Vanilla Pecan - Canal Youtube Vaqueiro
0 comentários:
Enviar um comentário