- 500ml de leite
- 250g de açúcar
- 6 gemas
- 70g de miolo de pão branco
- 1 colher de sobremesa de canela (opcional)
- massa folhada q.b.
- canela em pó (para polvilhar)
- açúcar em pó (para polvilhar)
Preparação:
1. Unte forminhas de pastéis com manteiga e forre-as com massa folhada.
2. Misture todos os ingredientes e passe-os muito bem com a varinha mágica.
3. Encha 3/4 das formas com o creme e leve ao forno moderado até cozerem.
4. Sirva polvilhados com canela e açúcar em pó.
Adoro e estão bem gulosos.
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigado Sandra.
EliminarBeijinhos ;)
Mas que apetitosos estão, maravilha!
ResponderEliminarSem dúvida uma maravilha! Obrigado Luisa.
EliminarQue delícia. Adoro pastéis de Belém.
ResponderEliminarSão mesmo muito saborosos, não conheço ninguém que não aprecie estes pastéis, agradam mesmo a todos.
EliminarMuito obrigado pelo teu comentário.
;)
Apetece dar uma dentada. Bonitos.
ResponderEliminarObrigado Sandra, a receita é muito simples, experimenta e aí já poderás dar todas as dentadas que quiseres. :D
EliminarBeijinhos
Estão lindíssimos, Carlos, o que eu adoro esta iguaria ! :)
ResponderEliminarBjs
E eu também, não consigo resistir.
EliminarObrigado pela mensagem.
Beijinhos ;)
Receita mais simples de pasteis de belem não hà :)
ResponderEliminarFiz e ficaram bem deliciosos.
Obrigado Carlos
Obrigado Susana!
EliminarFico muito contente que tenhas gostado!
Beijinhos ;)