Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Pão-de-Ló de Baunilha

Ingredientes: 
- 7 ovos
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 7 colheres de sopa de farinha de trigo para bolos
- 1 pitada de sal
- 1 vagem de baunilha
- manteiga (para untar a forma)
- açúcar em pó (para polvilhar)

Preparação:
1. Abra a vagem de baunilha ao meio e raspe as sementes. Reserve tudo. 
2. Num tacho, junte os ovos, o açúcar, o sal e a baunilha (vagem e sementes). Leve ao lume em banho-maria e aqueça levemente (40ºC) mexendo sempre. 
3. Retire a vagem da baunilha e Transfira, de imediato, a mistura para o copo da batedeira, bata em velocidade máxima durante 20 minutos. 
4. Peneire a farinha de trigo sobre a massa e incorpore-a delicadamente com uma colher de pau. Certifique-se que não fica farinha por incorporar no fundo do recipiente. 
5. Verta a massa numa forma de 20cm, redonda e alta, com o fundo forrado com papel vegetal e untada com manteiga. Alise muito bem a superfície. 
6. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC e deixe cozer cerca de 45 minutos. 
7. Depois de cozido, retire do forno e coloque a forma sobre uma grade de cozinha. Desenforme depois de frio. 
8. Polvilhe o topo do pão-de-ló com açúcar em pó e decore a gosto. 










# Compartilhar

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...