Ingredientes:
- 1Kg de costeletas de porco
- 4 dentes de alho picados finamente
- 3 ovos
- 1 colher de chá de caril em pó
- 1 colher de chá de cominhos em pó
- sumo de 1 limão
- tomilho fresco picado q.b
- sal q.b
- pimenta 5 bagas q.b
- farinha de trigo (para panar)
- pão ralado (para panar)
- óleo para fritar
Preparação:
1. Arranje as costeletas retirando-lhes o excesso de gordura.
2. Tempere com sal, pimenta, os alhos picados, o tomilho, o caril, os cominhos e o sumo de limão. Envolva tudo muito bem e deixe marinar cerca de 20 minutos.
3. Passe as costeletas por farinha, pelos ovos batidos e por fim pelo pão ralado.
4. Frite-as em óleo bem quente até ficarem douradas de ambos os lados. Retire-as em seguida e coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
5. Sirva-as decoradas a gosto e acompanhe com salada, massa cozida ou arroz.
Nota: Receita Adaptada: Teleculinária Especial nº1833
Fiquei aguando vendo essa costela, acho que ser o jeito descongelar a quem tem no frezzer
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