Ingredientes:
- 8 perninhas de frango
- 2 ovos
- 200g de farinha sem fermento
- 100ml de leite
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de vinagre
- 5 colheres de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de salsa picada
- sal q.b.
- óleo para fritar
Preparação:
1. Parta os ovos para um recipiente plano mas fundo, mexa com um garfo.
2. Adicione o leite e o molho inglês e mexa tudo muito bem.
3. Tempere a farinha com sal, passe as perninhas pelo ovo e em seguida pela farinha. (Role bem as pernas de frango para que fiquem bem cobertas com a farinha).
4. Coloque bastante óleo numa frigideira e deixe aquecer, depois de quente frite as perninhas de frango durante 15 minutos em lume médio forte. (Role, por vezes, as perninhas para que fiquem fritas por igual).
5. Depois de douradas e crocantes retire-as e coloque-as sobre papel absorvente para absorver o excesso de óleo.
6. Para o molho, junte o vinagre e a salsa picada ao ketchup, misture muito bem e sirva num recipiente à parte.
Fonte: Perninhas de Frango Fritas - YouCook.pt
Hummm, que boas devem estar... Têm um ar crocante, delicioso!
ResponderEliminarAdorei...parece-me crocante...huummm
ResponderEliminarQue apetitosas
ResponderEliminarNunca faço fritos em casa mas fico completamente de água na boa sempre que vejo alguns com bom aspeto! E estas perninhas não têm bom aspeto Carlos... tem um aspeto divinal!!! :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Vânia
Que pitéu!!
ResponderEliminarQue pitéu!!
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