- 2 maçãs sem casca
- 1 banana
- 1 ovo inteiro
- 1 clara
- 80g de farelo de aveia (de preferência integral)
- 1 colher de sopa de fermento
- canela em pó (para polvilhar)
- hortelã (para decorar)
Preparação:
1. Coloque no liquidificador as maçãs, a banana, o ovo e a clara, bata muito bem e transfira o batido para uma tigela.
2. Junte a aveia e o fermento e envolva bem.
3. Forre forminhas de queques com papel vegetal e encha-as com a massa.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe cozer cerca de 35 minutos.
5. Antes de servir, polvilhe com canela em pó e decore com hortelã.
Receita Adaptada: Bolo de Maçã sem Farinha - Lucilia Diniz
Uma receita a experimentar...sem sombra de dúvida! :)
ResponderEliminarEspero que goste! Depois partilhe ;)
EliminarFicaram com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarMuito obrigado Sara :)
EliminarAgrada-me a ideia :)Beijinhos
ResponderEliminareheheh, porque será que não me surpreende? Talvez porque já começo um pouco dos teus gostos! :D
EliminarBeijinhos ;)
Estão com muito bom aspecto! Adorei a sugestão :D
ResponderEliminarObrigado Marcia ;)
EliminarCarlos,
ResponderEliminarSeus preparos e produção são um primor de capricho. Parabéns, você merece todo o sucesso.
Muito Obrigado Luciana. :)
EliminarAs 80 gr de farelo de aveia equivalem a quantas colheres de sopa? Obrigada
ResponderEliminarBoa tarde. Corresponde a 8 colheres de sopa
EliminarObrigada :)
Eliminar