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Bifanas Com Molho de Camarão

Ingredientes:
- 6 bifanas
- 200g de camarão inteiro
- 1 colher de sopa de farinha maisena
- sal q.b.
- alho em pó q.b.
- Azeite
- 1 chávena de café de água

Preparação:
1. Tempere as bifanas com sal e alho em pó.
2. Descasque o camarão. Reserve.
3. Coloque as cascas do camarão numa panela, encha com água e tempere com sal, leve ao lume e deixe ferver alguns minutos, esmagando-as por vezes de forma a libertarem todos os sucos. 
4. Coloque um pouco de azeite numa frigideira e frite as bifanas sem passar demasiado, retire-as depois para uma travessa e mantenha quente.
5. Na gordura das bifanas salteie os camarões e reserve juntamente com a carne.
6. Dissolva a farinha maisena na água.
7. Coe 500ml do caldo de cozedura dos camarões, adicione à frigideira juntamente com a maisena desfeita e mexa até engrossar. Retifique os temperos e misture mais um pouco.
8. Coloque as bifanas e os camarões num prato de servir, deite o molho por cima e sirva de imediato acompanhando com batatas fritas.

Fonte: Bifanas Com Camarão - O que há p'ro jantar







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6 comentários:

  1. Tens aí uma refeição bem a meu gosto, que maravilha!

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  2. Adoro pratos de inspiração "terra e mar" :)
    Que aspeto maravilhoso! Quase que jantava novamente :)
    Beijinhos,

    Vânia
    http://coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.pt/

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    1. Olá Vânia também adoro essa inspiração "terra e mar" os pratos ficam com um sabor e aroma muito especial.
      Muito obrigado!
      bjs

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  3. Que maravilha, adoro a mistura de ingredientes, então se for acompanhado com fruta, ainda melhor. quem me dera que fosse o meu almoço... pois mas não é, por isso ficou-me pelas imagens.
    Bjs Carlos e resto de boa semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado Gelinha! Fruta, humm deste-me algumas ideias!!!
      Beijinhos ;)

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