Ingredientes:
- 200g de chocolate branco
- 100g de natas cremosas
- 200g de wafers de baunilha
- 200g de côco ralado (150g + 50g)
- avelãs torradas inteiras
Preparação:
1. Triture as wafers de baunilha e reserve.
2. Parta o chocolate branco em pedaços muito pequenos. Reserve numa taça de inox.
3. Aqueça as natas, sem deixar ferver, e verta-as sobre o chocolate picado. Mexa com uma vara de arames até o chocolate derreter formando um creme liso.
4. Adicione as wafers trituradas e 150g de côco ralado. Mexa muito bem até ligar todos os ingredientes.
5. Tape o preparado com película aderente e reserve no frigorífico durante 1 hora.
6. Com uma colher de sopa retire porções de massa e coloque uma avelã no centro, com as mãos molde pequenas bolas e envolva-as com o restante côco ralado.
7. Coloque as trufas em forminhas de papel plissado e reserve em local fresco até servir.
Nota: Esta receita serve de participação no passatempo do 2º Aniversário do blog Prazeres Desconhecidos.
Ficaram lindas e tem tudo para ,e agradar
ResponderEliminarEu já comi umas quantas
Bj
Que lindas e perfeitinhas. também quero uma...pode ser?
ResponderEliminarBjs e resto de boa semana.