- 170g de chocolate de leite jubilen
- 170g de chocolate extra noir 70% cacau jubilen
- 400ml de natas cremosas
- 3 claras de ovo
- topping de chocolate negro (opcional)
- morangos (opcional)
Preparação:
1. Derreta os chocolates em banho maria, misture bem até obter um creme liso e homogéneo.
2. Adicione 200ml de natas e envolva muito bem com o creme de chocolate, junte agora as restantes natas e envolva muito bem até obter um preparado uniforme.
3. Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no chocolate.
4. Coloque a mousse em taças individuais e leve ao frigorífico pelo menos 6 horas.
5. Na hora de servir pode decorar com topping de chocolate e morangos.
Mousse... que delicia e essa deve estar fantástica.
ResponderEliminarBjs
Olá Gelinha, posso dizer que foi a melhor mousse que já provei. Aconselho a experimentar.
EliminarObrigado e Beijinhos ;)
Magnifica!
ResponderEliminarObrigado Marisa!
EliminarUma sobremesa sempre gulosa!
ResponderEliminarSem dúvida uma sobremesa gulosa e sempre presente em dias de festa, agrada mesmo a todos.
EliminarMuito obrigado!
gosto tanto e esta ficou deliciosa.
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigado Sandra, se gostas experimenta esta é uma delícia.
EliminarBeijinhos!
Adoro mousse de chocolate.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha