- 4 filetes de pescada
- 2 ovos batidos
- 500g de batatas de conserva
- pão ralado q.b.
- 150ml de azeite
- 2 dentes de alho laminados finamente
- 1 limão grande (sumo)
- flor de sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa picada q.b.
Preparação:
1. Tempere os filetes de ambos os lados com flor de sal, pimenta e sumo de limão. Tape com película aderente, leve ao frigorífico e deixe ganhar gosto durante 1 hora.
2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
3. Escorra os filetes, passe-os por ovo batido e em seguida pelo pão ralado, coloque-os num tabuleiro de forno sem os sobrepor.
4. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e os alhos laminados, deixe aquecer muito bem.
5. Regue os filetes com este azeite bem quente e leve ao forno durante 20 minutos.
6. Depois de dourados salpique com a salsa picada e sirva de imediato.
7. Acompanhe este prato com batatas cozidas.
Gosto muito de filetes mas assim no forno nunca fiz.
ResponderEliminarFicaram com muito bom aspecto
Boa semana
bj
Que apetitosos ficaram!
ResponderEliminarQue cor fantástica. Uma delícia.
ResponderEliminarUma maravilha.
ResponderEliminarBjs, Susana
Olá Carlos
ResponderEliminarAdoro filites, mas no forno nunca fiz, é sempre uma opção mais saudável e tem um aspeto delicioso.
Uma boa semana para ti, bjs
Uma delicia!
ResponderEliminarBjs
Adoro! Em pequena era o meu peixe preferido. Adoro!
ResponderEliminarNo forno parece-me mais que bem. Nunca fiz, que engraçado. Nunca me ocorreu. Mas deve ficar divinal.
Beijinhos. :*
Aurea Neves
Ficaram lindos.
ResponderEliminarBeijos
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Olá!
ResponderEliminarFicaram lindos.
Bonito blogue, com fotografias muito bonitas.
Parabéns!