- 100g de açúcar
- 180g de margarina
- 1 pitada de sal
- raspa de 1 limão (apenas a parte amarela)
- 1 ovo
- 300g de farinha de trigo (usei T55)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparação:
1. Bata muito bem o açúcar com, a raspa de limão e ovo. Adicione a margarina e bata até ficar um preparado homogéneo.
2. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, o fermento e por fim uma pitada de sal, bata até incorporar muito bem todos os ingredientes e obter uma massa uniforme.
3. Coloque a massa no dispára-biscoitos e forme os biscoitos num tabuleiro forrado com papel vegetal. Se não tiver o aparelho faça pequenas bolinhas e achate-as com um garfo.
4. Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe cozer até dourarem a gosto.
Receita original: Biscoitos de Limão - Luísa Alexandra
Se pretender adquirir o dispára-biscoitos visite este link: Tescoma
Olá Carlos
ResponderEliminarQue biscoitos deliciosos.
Muito obrigado!
EliminarOs biscoitos caseiros são sempre uma tentação!
ResponderEliminarSão mesmo Luisa, quando vi a tua receita pela primeira vez fiquei logo com vontade de os fazer, foi só adquirir o dispára-biscoitos e aqui estão eles.
EliminarMuito obrigado pela receita que é uma maravilha.
perfeitos para acompanhar uma bebida quentes, maravilhosos.
ResponderEliminarbeijinhos
Sem dúvida Sandra, gosto muito de acompanhar um café bem quente com uns biscoitos como estes. Uma perdição!
EliminarBeijinhos
Que lindos biscoitos e com sabor a limão ainda melhor,
ResponderEliminarLinda a apresentação dos biscoitos no cesto, rende esses biscoitos todos?
Beijinhos
Olá Gelinha.
EliminarObrigado pelo comentário, relativamente à tua questão, tenho a dizer que a receita rende mesmo todos estes biscoitos.
Beijinhos.
Gosto tanto com um chá.
ResponderEliminarBjs, Susana
Obrigado Susana.
EliminarBeijinhos ;)
Ficaram lindos estes biscoitos, perfeitos para o lanche!
ResponderEliminarAs fotos estão fantásticas. Parabéns!
sara
Muito obrigado Sara!
EliminarBeijinhos ;)