- 6 ovos
- 200g de açúcar
- 180g de farinha de trigo super fina
Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de chaminé com 23cm de diâmetro, ou então, opte por uma forma de pão-de-ló de papel.
3. Bata muito bem os ovos com o açúcar (cerca de 15 minutos), deverá obter um creme fofo e esbranquiçado.
4. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e envolva com uma vara de arames até a massa ficar homogénea.
5. Verta o preparado na forma e leve ao forno quente durante 30 minutos.
6. Depois de cozido retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.
Esse pão-de-ló está fantástico, que maravilha!
ResponderEliminarObrigado Luisa.
EliminarQue fofinho ficou e este até leva poucos ovos, uma receita bem prática.
ResponderEliminarBeijos
Sem dúvida uma das receitas mais práticas que encontrei de Pão-de-Ló. Obrigado pelo comentário.
EliminarBeijos.
Adoro pão de ló!!
ResponderEliminarE estes estão com um aspecto delicioso :)
Obrigado Ana Luísa.
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