- 1 Kg de Kiwis descascados e cortados em rodelas
- 700g de açúcar
- 200ml de água
- sumo de 1 limão
- 1 pau de canela
Preparação:
1. Coloque numa panela os kiwis, o açúcar, o sumo de limão, a água e o pau de canela.
2. Leve ao lume brando e deixe cozer durante 1 hora, mexa algumas vezes para não agarrar ao fundo da panela.
3. Passado 1 hora apague o lume e deixe arrefecer.
4. Depois de fria guarde a compota em frascos de vidro com anel de vedação.
Maravilhosos!
ResponderEliminarNão sou fã mas tem um ar tentador.
ResponderEliminarNão conhecia o teu blog, e já sou seguidora, agora, convido-te a visitares o meu blog e se gostares a seguires
Bjs,
Susana
http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/
Muito obrigado, visitarei o teu blog em seguida.
EliminarBeijinhos
Ficou tão linda.
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy