Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Red Fish Assado

Ingredientes:
- 2 red fish pequenos e amanhados
- 1kg de batatas para assar
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate maduro picado
- 1/2 pimento verde cortado em tiras
- 1 folha de louro
- 1 linguiça cortada em rodelas finas
- 80ml de azeite
- 125ml de vinho branco
- sal q.b.
- pimenta de moinho q.b.
- óleo vegetal para fritar

Preparação:
1. Coloque o peixe num tabuleiro de forno e tempere de ambos os lados com sal e pimenta.
2. Frite as batatas em óleo quente, depois de douradas retire-as e coloque-as sobre papel absorvente. 
3. Numa frigideira, refogue, ligeiramente, a cebola, a folha de louro e os alhos no azeite. 
4. Junte o pimento, o tomate e a linguiça. Refogue até o tomate ficar desfeito.
5. Refresque com o vinho branco e deixe ferver durante 1 minuto. 
6. Espalhe metade do refogado à volta do peixe.
7. Coloque as batatas em cima do refogado e cubra o peixe com o restante.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar durante 40 minutos. (se for necessário adicione um pouco de água ao molho)
9. Quando o peixe estiver assado, retire e sirva de imediato.

Fonte: SaborIntenso.com










# Compartilhar

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...