Ingredientes:
- 2 bolos de tangerina feitos numa forma de 26cm de diâmetro (ver receita aqui)
- 400g de creme de recheio Samoa Laranja (ver produto aqui)
- praliné de amêndoa (ver receita aqui)
- glacê de tangerina (ver receita aqui)
- creme de chocolate e avelã (ver produto aqui)
Preparação:
1. Prepare a massa dos bolos conforme a receita.
2. Prepare o praliné seguindo a receita, depois triture até ficar ligeiramente granulado, reserve.
3. Quando os bolos estiverem frios coloque um deles num prato de servir, barre-o com 200g de samoa laranja e coloque em cima o outro bolo muito bem alinhado.
4. Barre as laterais do bolo com o restante samoa laranja.
5. Polvilhe o praliné nas laterias do bolo sobre o creme de laranja.
6. Prepare o glacê de tangerina e barre-o no topo do bolo.
7. Decore a gosto com o creme de chocolate e avelã e adereços festivos.
Que bonito! E a combinação de sabores é fantástica! Parabéns
ResponderEliminarFicou melhor que na pastelaria:)
ResponderEliminarParabens Carlos
Qualquer pessoa ficaria super feliz ao receber um bolo destes. Ficou um mimo.
ResponderEliminar