Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Torta de Fécula (com recheio de morango)


Ingredientes:
Bolo
- 8 ovos
- 250g de açúcar
- 160g de fécula de batata
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 180g de Framicrem Morango (veja o produto aqui)
- açúcar em pó (para polvilhar)

Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Forre o fundo de um tabuleiro de forno (30*40cm) com papel vegetal, em seguida, unte tudo com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
3. Separe as gemas das claras.
4. Bata as gemas com o açúcar durante 15 minutos.
5. Bata as claras em castelo.
6. Misture 1/3 das claras nas gemas. (bata um pouco em velocidade baixa até ficar homogéneo)
7. Envolva as restantes claras, muito delicadamente, e usando uma espátula.
8. Peneire a fécula de batata sobre a massa, aos poucos, misturando suavemente. Adicione o fermento e envolva.
9. Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 18 a 20 minutos. (tenha atenção para não queimar)
10. Depois de cozido, retire do forno e desenforme sobre uma folha de papel vegetal. Deixe arrefecer um pouco.
11. Retire o papel vegetal do bolo e barre o topo com o framicrem morango.
12. Enrole o bolo partindo da parte mais estreita.
13. Polvilhe com açúcar em pó e sirva depois de frio.






# Compartilhar

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

2 comentários:

  1. Que torta perfeitinha. Tenho de experimentar esta receita pois nunca fiz com fécula.

    ResponderEliminar
  2. Linda e bem fofa, nunca fiz tortas com fecula de batata.
    Mas o resultado é exelente ;)
    Parabens Carlos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...