Ingredientes:
- 4 peitos de frangos
- 6 salsichas de aves em rodelas
- 1 dente de alho laminado
- sal q.b
- pimenta q,b
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 raminho de salsa picada
- 100ml de vinho branco
Preparação:
1. Corte os peitos de frango em pedaços. Tempere com sal, pimenta e alho laminado, misture muito bem e deixe tomar gosto durante 10 minutos.
2. Numa frigideira leve ao lume a manteiga e o azeite, deixe aquecer e depois adicione a carne e a folha de louro. Deixe fritar, mexendo algumas vezes, até ficarem ligeiramente dourados.
3. Refresque com o vinho branco envolva bem e deixe reduzir o molho para metade.
4. Adicione as salsichas e cozinhe mais 2 minutos em lume brando.
5. Polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.
O simples tambem fica bom!
ResponderEliminarMuito bem apresentavel como sempre:)
Bjs.