Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Bolo de Ananás Com Limão


Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de caramelo líquido
- 7 rodelas de ananás em calda bem escorridas
- 5 ovos
- 250g de manteiga
- 300g de açúcar
- 290g de farinha sem fermento
- raspa de 1 limão grande
- 1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:
1. Unte uma forma redonda (usei de 26cm) com manteiga e forre o fundo com papel vegetal que também deverá untar e depois polvilhar tudo com farinha. 
2. Espalhe muito bem o caramelo líquido na forma e coloque as rodelas de ananás no fundo da mesma. Reserve.  
3. Bata muito bem a manteiga com o açúcar até deixar de sentir o granulado do açúcar. 
4. Adicione os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição, em seguida junte a raspa de limão e bata um pouco para envolver. 
5. Peneire a farinha de trigo e o fermento. Junte, gradualmente, à massa e envolva delicadamente com uma colher de pau. (certifique-se que não fica farinha por incorporar no fundo do recipiente)
6. Verta a massa na forma e alise a superfície. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC e deixe cozer cerca de 40 minutos. 
7. Depois de cozido retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Desenforme sobre um grade de cozinha e retire a folha de papel vegetal. Sirva depois de frio. 






# Compartilhar

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

2 comentários:

  1. Fabuloso. Poucas palavras a dizer para além de querer felicitar pelo blog e tão boas partilhas, como este bolo ... de ananás que adorooooo!
    Está com optimo aspecto e uma receita que já me inspirou!
    Obrigada!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. São duas frutas ácidas mas tenho a certeza que resultaram num bolo bem docinho e agradável! Um bom ano!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...