Ingredientes:
- 3 ovos
- 100g de farinha de arroz
- 100g de farinha de trigo para bolos
- 125g de açúcar
- 60g de margarina
- 1 colher de chá de fermento
- raspa de 1/2 limão
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- açúcar (para polvilhar)
Preparação:
1. Bata muito bem a margarina com o açúcar, em seguida, adicione os ovos, um a um, batendo muito bem entre cada adição.
2. Adicione a raspa de limão e a baunilha e bata mais um pouco.
3. Adicione as farinhas e o fermento e bata em velocidade baixa até obter um preparado homogéneo.
4. Deite a massa em formas de aro (6cm de diâmetro por 5 de altura) que deverá forrar com tiras de papel vegetal .
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC entre 25 a 30 minutos. (quando os bolos estiverem quase cozidos mas ainda com pouca cor, polvilhe cada um deles com um pouco de açúcar)
Ficaram lindos!
ResponderEliminarUm ou dois com o café sabiam mesmo bem :D
ResponderEliminarBem simples a receita!