Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Solha no Forno Com Pão Ralado e Limão

Ingredientes:
- 1 solha fresca e amanhada com cerca de 500g 
- 100g de miolo de pão do dia anterior
- 70g de manteiga derretida
- 2 dentes de alho
- salsa picada q.b
- sumo de 1/2 limão
- louro em pó q.b
- sal q.b
- pimenta q.b
- azeite para pincelar

Preparação:
1. Com uma faca bem afiada, faça um golpe na parte de cima do peixe ao longo da espinha dorsal e corte de forma a abrir os lombos. 
2. Coloque o peixe num tabuleiro de forno pincelado com azeite. 
3. Tempere o peixe de ambos os lados com sal, pimenta e louro em pó. Disponha o peixe com os lombos para cima e abertos e regue com o sumo de limão. 
4. Coloque o miolo de pão, a salsa e os alhos numa picadora e processe até ficar bem triturado. 
5. Cubra o peixe com a mistura do pão e regue com a manteiga derretida. 
6. Leve ao forno pré-aquecido a 210ºC e deixe assar aproximadamente 20 minutos ou até a crosta de pão ficar dourada. 
7. Retire do forno e sirva bem quente. Acompanhe com puré de batata ou batatinhas assadas.

Receita Original: Solha no Forno com Pão Ralado e Limão - SaborIntenso.com




# Compartilhar

DEIXE SEU COMENTARIO

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

0 comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...