Ingredientes:
- 6 ovos
- 150g de mel
- 150g de açúcar
- 100g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
- 250g de farinha de trigo para bolos
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
2. Bata muito bem o mel, o açúcar e a manteiga. Junte os ovos um a um batendo muito bem entre cada adição.
3. Peneire o fermento, a farinha de trigo e a canela. Envolva tudo muito bem e junte ao preparado anterior.
4. Coloque a massa na forma e leve ao forno cerca de 30 minutos.
5. Verifique a cozedura com um palito, quando estiver cozido retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
6. Sirva decorado a gosto.
Fonte: Revista Teleculinária nº1857 de Novembro de 2014
Simples e delicioso!
ResponderEliminarMuito obrigado e concordo a 100%
EliminarUm bolo com cheiro a natal! :)
ResponderEliminarSinceramente não tinha pensado nisso, mas agora que falas acho que tens razão ehehe
EliminarMuito obrigado.
Sim Ana fica um bolo delicioso.
ResponderEliminarObrigada