Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Bolo de Mel com Canela

Ingredientes:
- 6 ovos
- 150g de mel
- 150g de açúcar
- 100g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
- 250g de farinha de trigo para bolos
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve. 
2. Bata muito bem o mel, o açúcar e a manteiga. Junte os ovos um a um batendo muito bem entre cada adição.
3. Peneire o fermento, a farinha de trigo e a canela. Envolva tudo muito bem e junte ao preparado anterior. 
4. Coloque a massa na forma e leve ao forno cerca de 30 minutos. 
5. Verifique a cozedura com um palito, quando estiver cozido retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. 
6. Sirva decorado a gosto. 

Fonte: Revista Teleculinária nº1857 de Novembro de 2014





# Compartilhar

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

5 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...