Ingredientes:
Biscoitos de Canela
- 300g de farinha de trigo
- 100g de açúcar
- 180g de margarina
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de chá de canela
Preparação:
1. Bata o açúcar com a margarina até formar um creme, adicione o ovo e bata mais um pouco.
2. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, a canela e o sal, bata até incorporar todos os ingredientes.
3. Introduza a massa no dispara-biscoitos e dispare para um tabuleiro forrado com papel vegetal. (se não tiver este utensílio faça pequenas bolas de massa e esmague-as ligeiramente com um garfo).
4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe cozer até ficarem dourados.
5. Depois de cozidos, retire do forno, deixe arrefecer e guarde-os num frasco com tampa de fecho.
Receita Adaptada: Biscoitos de Canela - O Meu Livro de Receitas
Ingredientes:
Biscoitos de Baunilha
- 450g de farinha de trigo
- 150g de manteiga sem sal
- 125g de açúcar em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar baunilhado
- 3 colheres de sopa de essência de baunilha
- 1 ovo grande
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de leite
Preparação:
1. Bata a manteiga até ficar cremosa, junte o açúcar em pó e o açúcar baunilhado, bata até que tudo fique bem integrado.
2. Bata o ovo com a essência de baunilha e adicione ao preparado de manteiga e açúcar, bata até ficar um preparado homogéneo.
3. Junte a farinha de trigo, gradualmente, e o sal, misture muito bem.
4. Adicione o leite e bata um pouco para ligar a massa.
5. Introduza a massa no dispara-biscoitos e dispare para um tabuleiro forrado com papel vegetal. (se não tiver este utensílio faça pequenas bolas de massa e esmague-as ligeiramente com um garfo).
6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe cozer até ficarem dourados.
7. Depois de cozidos, retire do forno, deixe arrefecer e guarde-os num frasco com tampa de fecho.
Receita Adaptada: Bolachas de Baunilha - Coco & Baunilha
Biscoito com certeza deliciosos, fotos lindas . Parabéns pela postagem
ResponderEliminarOlá Teresa, já tive a oportunidade de experimentar e ficaram muito bons.
EliminarObrigado.