Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Salmão Com Laranja e Gengibre

Ingredientes:
- 2 lombos de salmão
- 120ml de sumo de laranja natural
- 1 colher de chá de vinagre balsâmico 
- 4 fatias finas de gengibre fresco 
- sal q.b
- pimenta preta q.b

Preparação:
1. Tempere o salmão com bastante sal e pimenta preta. 
2. Retire a casca do gengibre e pique-o finamente. 
3. Coloque o sumo de laranja num tacho e leve ao lume cerca de 10 minutos ou até reduzir para metade. Deixe arrefecer. 
4. Junte o vinagre balsâmico e o gengibre picado ao sumo de laranja já frio e mexa muito bem. 
5. Coloque os lombos de salmão num tabuleiro de forno e regue-os com o molho. 
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assar por 15 minutos. 
7. Sirva com salada. 

Fonte: Youcook.pt - Lombos de Salmão da Noruega Com Laranja e Gengibre 








# Compartilhar

DEIXE SEU COMENTARIO

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

0 comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...