- 1 lata de polpa de manga
- 200ml de natas para bater
- 4 claras
- 5 folhas de gelatina incolor
- 80g de açúcar
- sumo de 1/2 limão
Preparação:
1. Misture, muito bem, a polpa de manga com o sumo de limão. Reserve.
2. Bata as natas até ficarem bem firmes (chantilly) e reserve no frio
3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos. Em seguida escorra-as muito bem e derreta-as em banho-maria sem deixar ferver.
4. Adicione a gelatina já derretida à polpa de manga e envolva muito bem.
5. Incorpore as natas no preparado anterior.
6. Bata as claras em castelo, junte o açúcar aos poucos e bata até ficarem bastante firmes. Envolva cuidadosamente na mousse até obter uma mistura homogénea.
7. Distribua a mousse por taças individuais e leve ao frigorífico para solidificar. (no mínimo 4 horas)
8. Sirva bem fresco.
Que maravilha, adoro mousse de manga :)
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