- 1 placa de massa folhada rectangular (de preferência fresca)
- 1 copo de água
- açúcar q.b
- geleia de brilho q.b
Preparação:
1. Misture 2 colheres de sopa de açúcar com a água. Mexa até dissolver por completo.
2. Pincele a massa folhada de ambos os lados com a "água doce" e polvilhe com um pouco de açúcar.
3. Enrole uma das pontas até ao meio, repita o processo com a outra ponta. Pincele o rolo com um pouco mais de "água doce" e polvilhe com açúcar.
4. Corte o rolo em rodelas com cerca de 1cm de espessura e coloque-as num tabuleiro de forno previamente forrado com papel vegetal.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 210ºC e deixe assar entre 15 a 20 minutos. (o tempo irá depender do seu forno)
6. Depois de dourados e estaladiços retire-os do forno e deixe arrefecer cerca de 10 minutos.
7. Barre os palmiers ainda mornos com um pouco de geleia de brilho e polvilhe com um pouco de açúcar.
Ficaram com óptimo aspecto!
ResponderEliminarMuito obrigado ;)
EliminarFicaram uma delicia!
ResponderEliminarObrigado Susana.
EliminarBjs ;)
Ficaram com um óptimo aspeto!
ResponderEliminarMuito, muito obrigado ;)
EliminarOlá!
ResponderEliminarFicaram muito bonitos os teus palmiers!
Eu não conseguia adicionar-me aos seguidores, mas já está o problema resolvido e cá estou eu a seguir o teu bonito blogue.
Olá Ana, obrigado pelo teu comentário.
EliminarBem-vinda ao blog ;)