Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Palmiers

Ingredientes:
- 1 placa de massa folhada rectangular (de preferência fresca)
- 1 copo de água
- açúcar q.b
- geleia de brilho q.b

Preparação:
1. Misture 2 colheres de sopa de açúcar com a água. Mexa até dissolver por completo. 
2. Pincele a massa folhada de ambos os lados com a "água doce" e polvilhe com um pouco de açúcar.
3. Enrole uma das pontas até ao meio, repita o processo com a outra ponta. Pincele o rolo com um pouco mais de "água doce" e polvilhe com açúcar. 
4. Corte o rolo em rodelas com cerca de 1cm de espessura e coloque-as num tabuleiro de forno previamente forrado com papel vegetal.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 210ºC e deixe assar entre 15 a 20 minutos. (o tempo irá depender do seu forno)
6. Depois de dourados e estaladiços retire-os do forno e deixe arrefecer cerca de 10 minutos.
7. Barre os palmiers ainda mornos com um pouco de geleia de brilho e polvilhe com um pouco de açúcar.







# Compartilhar

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

8 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...