Ingredientes:
- 1 placa de massa folhada fresca
- 200g de Dulcirecheio Maçã-Canela
- 1 gema
- 1 colher de sopa de água
- açúcar em pó q.b
Preparação:
1. Corte círculos de massa folhada com cerca de 15 cm de diâmetro.
2. Coloque uma colher de sopa bem cheia de dulcirecheio maçã-canela no centro de cada círculo, dobre ao meio de forma a obter uma meia-lua e feche com um garfo. Transfira para um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
3. Misture a gema de ovo com a água e pincele os folhados com esta mistura. Polvilhe com um pouco de açúcar em pó.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC e deixe assar cerca de 15 minutos ou até os folhados estarem bem dourados.
5. Sirva quentes com uma bola de gelado ou frios polvilhados com açúcar em pó.
Excelente. Com maçã e canela fica realmente muito bom, e basta olhar para o resultado para perceber que ficaram deliciosos. Sugiro ainda que experimentem alterar para uma colher de Dulcicreme Canela e outra de Dulcicreme Chocolate (o da Luisa Alexandra). Fica igualmente fabuloso. Parabéns pelas Fotografias. São deu uma qualidade superior.
ResponderEliminar