Ingredientes:
- 500g de massa folhada - usei caseira mas pode utilizar embalada
- 200g de Dulcis Ananás
- 200g de Dulcicreme Canela
- Dulcibrilho frio neutro q.b
Preparação:
1. Estenda a massa folhada com o rolo até obter 3mm de espessura. Corte dois círculos com 20cm de diâmetro.
2. Coloque um dos círculos num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
3. Corte um círculo de 17cm dentro do outro círculo. Rejeite o círculo central (utilize numa outra receita) e reserve a parte exterior.
4. Pincele a margem do círculo maior com um pouco de água, sobreponha a massa folhada que reservou de maneira a obter uma espécie de moldura. Feche as duas massas com um garfo. (veja aqui uma esquema para perceber melhor)
5. Pique o círculo interior para que este não cresça em demasia.
6. Coloque o Dulcicreme Canela uniformemente. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC e deixe assar entre 12 a 15 minutos ou até dourar a gosto.
7. Retire do forno, encha com o Dulcis Ananás, alise bem e pincele tudo com Dulcibrilho Frio Neutro.
Receita Adaptada: Momentos Dulcis, página 4.
Ficou com óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/preparar-o-dia-dos-namorados-2-legumes.html