Ingredientes:
Hambúrgueres de Frango
- 600g de peito de frango
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho ralado
- 1 colher de sopa de azeite virgem extra
- 1 colher de sopa de salsa picada finamente
- sal q.b
- pimenta q.b
Cuscuz de Limão e Salsa
- 150g de cuscuz
- 150ml de água a ferver
- sal q.b
- pimenta q.b
- 1 limão
- 1 colher de chá de salsa picada
- 1 fio de azeite
Preparação:
Hambúrgueres de Frango
1. Pique o peito de frango e transfira-o para uma taça.
2. Tempere com sal e pimenta e adicione os restantes ingredientes, misture tudo muito bem e formate os hambúrgueres, primeiro faça bolas e depois achate-as com as mãos para obter o formato desejado.
3. Grelhe-os em fogo médio até ficarem ao seu gosto.
Cuscuz de Limão e Salsa
1. Coloque o cuscuz numa tigela, tempere com um pouco de sal e pimenta e misture.
2. Adicione a água a ferver sobre os cuscuz, tape com um prato e deixe repousar por 5 minutos.
3. Assim que o cuscuz tenha absorvido toda a água e aumentado de volume, separe-os com um garfo.
4. Junte a raspa do limão, a salsa picada, o azeite e o sumo de 1/2 limão, misture bem e sirva.
Um pratinho saudavel e cheio de sabor :)
ResponderEliminarObrigado Carlos pela receita ;)
Bjs.
Simples e saudável mas super aromático e cheio de sabor! Excelente pratinho Carlos, adoro este tipo de refeição :)
ResponderEliminarBeijinhos
Vânia
(lá pelo blog temos um eBook de Receitas para todos os nossos amigos e seguidores! :) É só passarem por lá e fazerem o download rapidinho :)
http://coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.co.uk/2015/02/ebook-de-receitas.html)