Ingredientes:
- 8 claras de ovo
- 300g de farinha de trigo sem fermento
- 200g de açúcar
- 75g de manteiga
- 150ml de leite
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- raspa de 1 limão
Preparação:
1. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme esbranquiçado.
2. Junte a raspa do limão e o leite. Bata bem.
3. Peneire a farinha de trigo e junte-a ao creme anterior, envolva lentamente até ficar tudo bem ligado.
4. Bata as claras em castelo, bem firmes. Envolva-as muito cuidadosamente no preparado anterior.
5. Peneire o fermento sobre a massa e envolva-o com cuidado.
6. Unte e polvilhe uma forma de buraco.
7. Verta a massa na forma. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc e deixe cozer cerca de 50 minutos.
8. Depois do bolo cozido, retire do forno e deixe arrefecer totalmente antes de servir.
0 comentários:
Enviar um comentário