Ingredientes:
- 4 bifes de peru
- raspa de 2 laranjas
- raspa de 2 limões
- sumo de 1 limão
- sumo de 1 laranja
- 2 dentes de alho picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 2 colheres de sopa de azeite
Preparação:
1. Tempere os bifes com as raspas das laranjas e dos limões, os alhos picados, o sal e a pimenta.
2. Regue tudo com o sumo dos citrinos. Mexa bem e deixe marinar durante 1 hora.
3. Passado 1 hora, retire os alhos da carne.
4. Coloque o azeite num tabuleiro de ir ao forno, unte bem todo o fundo.
5. Coloque os bifes no tabuleiro e regue-os com a marinada.
6. Leve ao forno quente e deixe assar cerca de 15 minutos. (depende da tonalidade e textura que desejar - não deixe assar muito para a carne não secar).
0 comentários:
Enviar um comentário