Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Biscuit de Aveia Com Pepitas de Chocolate

Ingredientes:
- 350g de farinha de trigo
- 150g de pepitas de chocolate
- 150g de açúcar
- 100g de açúcar mascavado
- 125g de manteiga
- 100g de aveia em flocos
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 
2. Coloque a manteiga numa tigela, junte o açúcar, o açúcar mascavado, o ovo e a essência de baunilha. Misture muito bem. 
3. Adicione a farinha de trigo e o fermento e amasse muito bem. 
4. Junte os flocos de aveia e as pepitas de chocolate e envolva tudo muito bem. 
5. Passe as mãos por farinha e molde pequenas bolinhas de massa. Disponha-as num tabuleiro polvilhado com farinha, separadas umas das outras, e leve-as ao forno cerca de 25 minutos. 
6. Retire do forno e deixe arrefecer. Guarde em frascos para que permaneçam crocantes e saborosas. 

Receita Original: Revista Teleculinária nº1849, edição - Setembro 2015





# Compartilhar

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...