Ingredientes:
- 5 gemas
- 2 ovos inteiros
- 150g de açúcar
- 75g de farinha de trigo para bolos
- 1 pitada de sal
- 1 maçã fuji descascada e cortada em rodelas finas
- miolo de amêndoa granulado q.b
- amêndoa laminada q.b
Preparação:
1. Coloque no copo da batedeira os ovos, as gemas, o açúcar e o sal. Bata em velocidade máxima durante 10 minutos.
2. Adicione a farinha de trigo aos poucos e envolva delicadamente com uma colher de pau.
3. Verta a massa numa forma redonda de 22cm de diâmetro e alise a superfície.
4. Cubra com as fatias de maçã e polvilhe com os dois tipos de amêndoa.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe cozer durante 35/40 minutos.
6. Depois de cozido, desenforme e deixe arrefecer antes de servir.
Tem um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarE parece ligeiramente húmido, deve ser óptimo!
Beijinhos
http://cozinha100maneiras.blogspot.de/
Sim Isabel este pão-de-ló é mesmo ligeiramente húmido, fica delicioso pois a humidade da massa provêm dos açúcares da maçã.
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