- 4 costeletas de vitela
- 80g de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1 ramo de salsa picado
- 1 folha de louro
- sumo de 1 limão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação:
1. Tempere a carne de ambos os lados com sal e pimenta.
2. Coloque 1/3 da manteiga numa frigideira e leve ao lume, depois de quente frite as costeletas de ambos os lados entre 3 a 5 minutos.
3. Depois das costeletas fritas a gosto, junte os alhos, a folha de louro, a salsa picada e a restante manteiga.
4. Deixe aquecer bem e envolva as costeletas com o molho, deixe cozinhar de ambos os lados durante 1 minuto.
5. Por fim regue com o sumo de limão e sirva.
Dica: Para garantir que a carne fica tenra, coloque-a num recipiente e cubra-a com cerveja, reserve durante 1 hora.
Fonte: SaborIntenso.com
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