- 300g de abóbora cortada em cubos
- 1 alho francês (parte branca) cortado em rodelas finas
- 1 cenoura grande cortada em pedaços
- 100g de grão de bico em conserva
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal q.b.
- 1 litro de água
Preparação:
1. Coloque o alho francês e o azeite numa panela, mexa e deixe refogar sem alourar.
2. Junte a abóbora, a cenoura e o grão escorrido. Adicione a água.
3. Tempere com sal, mexa e tape o tacho. Deixe cozer em lume médio durante 1 hora.
4. Depois dos legumes cozidos, passe tudo muito bem com a varinha mágica.
5. Sirva o creme após levantar fervura.
Que bom aspeto, adoro abóbora e grão nas sopas, por isso um creme de abóbora ainda melhor.
ResponderEliminarhttp://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Muito Obrigado.
EliminarFicou com uma cor linda!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Obrigado Susana.
EliminarBjs ;)
confesso que nunca fiz esta mistura, mas parece ser uma boa sugestão :)
ResponderEliminarObrigada
Obrigado, fica uma delícia, experimente!
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