Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Coelho Grelhado com Alecrim e Tomilho


Ingredientes:
- 1 coelho com cerca de 1.2 Kg
- 1 colher de sobremesa de alecrim seco
- 1 colher de sobremesa de tomilho seco
- 250ml de vinho branco
- 1 colher de chá de pimentão doce
- 3 dentes de alho laminados
- 2 folhas de louro partidas em pedaços
- sumo de 1/2 limão
- sal q.b.
- pimenta q.b.

Preparação:
1. Corte o coelho em pedaços.
2. Coloque-os numa tigela, junte o alecrim, o tomilho, o sumo de limão, o pimentão doce, o vinho branco, os alhos laminados e o louro em pedaços.
3. Tempere com sal e pimenta, mexa bem. 
4. Tape com película aderente, coloque no frigorífico e deixe marinar de um dia para o outro.
5. No dia seguinte, grelhe o coelho, de ambos os lados, numa grelha bem quente. (pincele com a marinada durante a confecção)
6. Quando a carne estiver tenra e com a tonalidade desejada, está pronto a servir.



# Compartilhar

DEIXE SEU COMENTARIO

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

0 comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...