Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Tarte de Nata

Ingredientes:
- 1 placa de massa folhada refrigerada
- 350g de açúcar
- 80g de amido de milho
- 6 gemas 
- 500ml de leite
- 200ml de água
- 1 pau de canela
- 1 casquinha de limão
- canela (para polvilhar)
- açúcar em pó (para polvilhar)

Preparação:
1. Forre uma tarteira com a massa folhada, cubra-a com papel vegetal e preencha a vaga com leguminosas secas. 
2. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar cerca de 10 minutos. Depois retire do forno e dispense a folha de papel vegetal com as leguminosas. 
3. Num tacho, coloque todos os ingredientes pela ordem de descrição, mexendo muito bem entre cada adição. 
4. Leve ao lume e deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar. Quando atingir uma textura tipo creme de pasteleiro está pronto. 
5. Verta o creme sobre a massa folhada e alise. Leve ao forno a 200ºC e deixe cozinhar cerca de 30 minutos. 
6. Retire do lume e deixe arrefecer. 
7. Polvilhe com açúcar em pó e canela na altura de servir.

Fonte da Receita Original: O Bolinho de Sábado - Tarte de Nata







# Compartilhar

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

4 comentários:

  1. Adoro tartes de nata! Esta ficou brutal :)

    ResponderEliminar
  2. As tartes de nata são uma tentação que é dificil lhe resistir :)
    Ficou lindissima e com um aspecto delicioso!
    Vou ter que experimentar um dia destes;)
    Obrigado Carlos pela receita!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...