Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 claras
- 1 bife de peru cozido e cortado em cubos
- 1 colher de sopa de cenoura em cubos (pré-cozida)
- 1 colher de sopa de brócolos picados (pré-cozidos)
- 1 colher de sopa de couve-flor picada (pré-cozidos)
- 4 tomates cherry cortados em cubos
- 4 cogumelos champignon fatiados e cortados em tiras
- 1/2 cebola picada finamente
- 1/2 cebola picada finamente
- sal q.b
- pimenta q.b
- salsa picada q.b
Preparação:
1. Coloque o ovo e as claras numa taça, tempere com sal e pimenta e bata bem.
2. Adicione todos os restantes ingredientes e misture.
3. Coloque a mistura numa sertã anti-aderente e que possa ir ao forno. (em alternativa pode usar uma forma untada com um pouco de azeite)
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe cozinhar entre 15 a 20 minutos.
5. Coloque a omelete num prato de servir, dobre-a em meia-lua, decore a gosto e sirva.
(se desejar pode rechear a omelete a gosto, faça-o antes de efectuar a dobra)
Parece perfeita, adorei as cores
ResponderEliminarSo vendo as cores jà me agradou, depois de ter visto o titulo da receita melhor ainda ;)
ResponderEliminarA experimentar um dia destes :)
Obrigado Carlos ;)
Bjs.