Olá

Bem-vindo

Aqui irá encontrar receitas deliciosas e muito simples de preparar.
.......

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain Spain

Plum Cake Marmorizzato

Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 gema
- 225g de manteiga
- 200g de açúcar
- 200g de farinha de trigo para bolos
- 50g de fécula de batata
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 15g de cacau em pó
- 1 colher de chá de leite
- 1 colher de chá de mel
- 1 colher de chá de raspa de limão
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 20ml de rum (opcional)

Preparação:
1. Misture a farinha de trigo com o fermento e a fécula de batata. Reserve. 
2. Bata muito bem a manteiga com o açúcar, o mel e a essência de baunilha. Adicione os ovos, um a um, batendo muito bem entre cada adição. Por fim junte a gema e bata mais um pouco. 
3. Desligue a batedeira e adicione gradualmente a mistura da farinha. Envolva delicadamente com uma colher de pau até obter um preparado liso e homogéneo. 
4. Junte o rum e envolva apenas para misturar. 
5. Pese 300g de massa e transfira-a para outro recipiente, adicione o leite e o cacau e envolva até homogeneizar a massa. 
6. Adicione a raspa de limão à restante massa e envolva. 
7. Coloque, alternadamente, as massas numa forma devidamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. 
8. Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC e deixe cozer entre 45 a 50 minutos. 
9. Depois de cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. 
10. Depois de frio, polvilhe com açúcar em pó e sirva em fatias. 

Nota: Receita Adaptada do blog: Nárwen´s Cuisine 








# Compartilhar

    Blogger Comentario
    Facebook Comentario

4 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...